탈퇴한 사용자

일교차가 심할때는 어떤 복장을 하는게 나을까요?

요즘 낮에는 조금 따듯하고 새벽이랑 밤되면 여전히 추운데 복장을 어떻게 해야 할지 고민이라서요. 이렇게 일교차가 심할때는 어떻게 입는게 좋을까요?

  • 행복한망둥이
    행복한망둥이23.02.21

    안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저는 보통 여러겹을 입습니다. 그래서 조금씩 입었다 벗었다를

    반복하는데요. 두툼한 옷만 입으면 조절하기가 좀 어렵더라구요

  • 안녕하세요. 되알진조롱이22입니다.

    일교차가 심한 때에 옷을 대충 입으면 감기에 걸릴 확률이 큰것 같아요. 좀 불편하더라도 최대한 따숩게 입어서 컨디션 관리 잘 하시길 바랍니다 :)