빠른당나귀191
빠른당나귀19123.06.30

소리를 듣고 소리의 원인을 파악해 주는 앱이 있나요?

스마트 폰에서 물체를 인식시켜주면 물체의 정보를 알려주는 앱이 있던데, 혹시 소리만 듣고 물체의 정보를 알려주는 앱이 있을까요? 매일 새 소리가 구구하는데 무슨 새인지 몰라서요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 네이버 앱에서 첫페이지 상단에 나오는 음료를 눌러주시면 소리 인식이 가능하다고 합니다.