청소생활
수줍은해파리284
수줍은해파리28423.02.28

화장실 변기 잘 안지워지는 때 청소 방법

홈스타로 변기 청소를 해도

변기 안쪽이 깨끗하지 않습니다

변기 안쪽 잘 안 지워지는 때는 어떻게 청소해야 할까요?

알려주세요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    화장실 변기 때가 잘 안지워질 때에는 과탄산소다를 물에 녹여서 스프레이로 뿌려서 닦아보세요

  • 안녕하세요. 노골적인푸른물개172입니다. 화장실 변기 때 지우실 때는 치약을 활용해보세요 솔에다가 칫솔 묻혀서 꼼꼼히닦아보세요

  • 안녕하세요. 건장한게76입니다.

    그런걸 잘 지우는 약품을 구입하신 후에 약품 사용 후 시간을 두었다가 청소를 다시 하시면 좀 더 잘 청소될 것 같아요~!

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    변기 안쪽을 청소하기 위해서는 먼저 변기 안쪽에 물을 붓고, 솔로몬 솔로몬 클리너를 뿌려주시고, 솔로몬 솔로몬 클리너를 변기 안쪽에 바르고, 솔로몬 솔로몬 클리너를 이용해 변기 안쪽을 청소하시면 됩니다. 또한, 변기 안쪽을 청소하기 위해서는 변기 안쪽에 물과 솔로몬 솔로몬 클리너를 뿌려주고, 변기 안쪽에 바른 후에 변기 안쪽을 닦아주는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    락스가 제일 효과가 좋았습니다.

    락스를 뿌리고 기다리시면 왠만한 찌든때 싹다 없어집니다.

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다.화장실변기 손이 안닫는 부분은 다이소 가시면 변기용품 청소하는 용품이 있고 때 안지워지는것들도 많이있습니다