단정한낙지284
단정한낙지28423.04.17

떡뽂이에 넣는 것중에 추천할게 있나요?

떡뽂이 종종 해먹는데요

국물에 삶은 계란이랑 납작만두 김말이를 넣어 먹는건 보편화됐는데요. 혹시 이거 넣었더니 넘 맛있었다는 거 추천받을수 있을까요?

친구들과 해먹으려구요.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    저만의 비법인데요ㅋ 떡볶이 만드실때 익은김치를 넣고 해보세요 끝내준답니다 둘이먹다 하나 ㅋ

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    분모자를 넣는거 진짜 추천드리고요. 저는 치즈랑 옥수수콘도 넣어 먹는데 정말 맛있어요~ 꼭 넣어보세요^^

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    떡볶이 마지막에 치즌 넣는것도 좋고요

    소세지 칼집 내서 넣어줘도 맛있습니다.