Jy천사1004
Jy천사100423.06.03

슈퍼카는 소음을 크게 내도 괜찮은건지요?

안녕하세요? 좀전에 퇴근하는데요 슈퍼카가 굉음을 내고 제 옆으로 오더라고요 근데 저는 굉장히 거슬리고 시끄럽던데요 . 남에게 피해주면서 이렇게 크게 굉음내도 법에 어긋나는건 아닌지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    슈퍼카의 배기음이 많이 큰데요 순정으로 정식수입 절차를 받았기때문에 단속 대상이 아닙니다 순정이더라도 배기음이 규정이상 너무 크면 수입허가가 나지 않아수입이 안됩니다