기타 고민상담고민상담
강렬한수염고래163
강렬한수염고래16323.01.19

아이가 잘때 자꾸 굴러다녀요~고칠수 있는 좋은방법 없을까요?

7살 남자아이 입니다~

잘때 자꾸 굴러다녀서 침대에서 못재우고 바닦에서 재우고 있습니다.

고칠수 있는 방법이 없을까요??

걱정입니다~

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 그 옆에 침대 가드 인터넷 검색해보시면 팔아요

    그거 설치 해주시면 떨어질일 없을거에요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    커가는 모습이기 때문에

    잠시동안 바닥에서 재워보세요

    그러다 침대에서 자고 싶어할거에요

    하지만 침대에서 떨어지지 않도록

    가이드를 설치하는것도 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아이가 잘 때 계속 굴러 떨어진다면 침대 양 옆에 가이드를 세워주는 것이 도움이 되고 좋을 것 같습니다.