주식·가상화폐경제
산뜻한북극곰1
산뜻한북극곰122.07.27

1억 만들기 가장 빠른 방법은?

1억원을 만들기 위한 가장 빠른 방법은 어떤 방법으로 돈을 모으는것이 가장 빠르고 좋은 방법인지를 가르쳐주세요 그리고 기간은 가장 빠를수록 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우선 월급이 어느정도 받느냐에따라 다른것 같습니다.

    재테크는 그 다음이 문제구요.

    본인의 가치를 올리는게 가장 좋은 방법이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    세상에 안전하고 빠르게 돈을 많이버는 방법은 없습니다.

    주식은 수익율이 큰 만큼 변동폭도 큽니다.

    채권은 수익율이 낮으나 변동폭이 상대적으로 작구요.

    여러가지 자산에 배분을 하는 자산배분에 대하여 공부하시는 것이

    제일 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 성삼현 경제·금융전문가입니다.가장 빠른 방법은 리스크가 있는 상품에 투자를 하는것입니다.주식이나 코인등인데 문제는 리스크가 큰 만큼 손실부담도 크다는것입니다.질문자님의 투자성향 및 투자경험치를 고려하셔셔 안전한 투자를 선호한지부터가 선별이 되어야겠습니다.