약 복용약·영양제
반가운레아188
반가운레아18821.02.24

무릎 아플때 약은? 영양제는 뭐가 좋을까요?

뭐가 좋을까요? 무릎 통증이 심하고 다리가 잘 안 굽혀집니다.

한의원도소용이 없네요.

좋은 약이나 도움될 방법 소개 좀 부탁드립니다

아니면 병원 소개도요.

지긋지긋한 무릎 통증 짜증나네요.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    뭐가 좋을까요? 무릎 통증이 심하고 다리가 잘 안 굽혀집니다.한의원도소용이 없네요.좋은 약이나 도움될 방법 소개 좀 부탁드립니다아니면 병원 소개도요.지긋지긋한 무릎 통증 짜증나네요.

    <<---' 콘드로이친 글루코사민 식이유황msm 히아루로닉액시드 제제 도움이 됩니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    무릎 아프신 건 염증 때문인데요

    개인적인 추천은 오메가3, 프로폴리스, MSM을 꾸준히 드시는 겁니다

    즉각적인 효과는 없을 수 있으나 장기적인 관점에선 염증을 개선해주는 데 도와줍니다

    답변이 도움되셨길 바랍니다