말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.06

모기에게 잘 물리는 사람은 어떤 사람인가요?

특정 혈액형이 잘물리는것인지?

열이 많은 사람이 잘물리는건지, 냄새가 나는 사람이 더 잘물리는것인지

어떤 이유가 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    에이형과 오형이 같이 자면 에이형만 물리는 현상이 있어서 혈액형이다 라는 말도 있는데

    몸에 열이많은 사람이 더 물리는게 더 신빙성있어보입니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    이산화탄소 많이 배출하는 사람

    호흡기통해 많은양의 이산화탄소 방출하는 임신부/술 마셨거나/운동으로 땀많이 흘린사람이 모기공격 받아요