우울한내루미5
우울한내루미523.09.22

술 중독은 고치기 힘들가오..

술중독은 고치기가 힘들가요 아는 분이 술중독으로 정신병원 까지 가는데 술중독이 그정도 고치기가 힘들가요 술중독이..?...

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    100퍼센트는 아니지만 알코올 병동에서 근무하시는 분이 그러시는데요

    절대 못 고친다고 하십니다. 한번 오셨던분들 대부분이 다시 오셔서 입원하신다고 하네요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    알콜은 마약류나 마찬가지이기 때문에 혼자서 고치기는 거의 불가능합니다. 주민보건센터에서 도움을 받아야해요

  • 안녕하세요. 도덕적인등에235입니다.술중독은 거의가 다 힘들어하는것같아요 옆에있는 지인들이 도와주셔야 됩니다 본인이 술을끊어야겠다는 의지가없으면 힘들어요