젊은참매191
젊은참매19123.01.05

화장실 곰팡이 제거방법이 궁금해요

샤워부스에 곰팡이가 끊임없이 생겨요ㅠㅠ 긁어내도 잠깐이고.. 어쩔수 없는건가요?? 자주 청소하기 너무 귀찮네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 똘똘한고래8입니다.

    환기를 자주 해 주시고 락스에 화장지를 묻혀 곰팡이 있는데 올려 놓으면 말끔히 사라지는 것을 볼수있어요

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 화장실 곰팡이가 솔로 긁어내도 계속 생긴다면 고무장갑을 끼고 휴지에 락스를 묻힌 뒤 곰팡이가 있는 부위에 두어 하루 방치한 뒤 솔로 긁어 내면 잘 제거 되더라고요

  • 안녕하세요. 올곧은소238입니다.

    화장실 곰팡이 원인은 주로 샤워하시고 수증기를 환기 못해서 그런데요 샤워후 화장실 문을 10분정도 열어주시면 확실이 줄어들거에요