훌륭한재칼291
훌륭한재칼29123.06.22

알뜰하게 장보고 싶은데 방법이 있을까요?

요즘 식비가 많이 나와서 알뜰하게 장보고싶은데 방법이 있을까요? 시장이 쌀까요 아님 마트가 쌀까요? 저녁시간 세일을 노리는것도 나쁘지 않을까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 알뜰 장보기는 재래시장에 나가셔서 한바퀴 돌아 보시면 가격이 비교적 싸게 파는 곳이 분명히 있습니다

    운동도 되고 저렴 하게 장도 보고 일석 이조 이지요.