깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.02.15

머리카락 덜 빠지게 하는 기능성 샴프 있다고 하는데... 공유 부탁드립니다

머리 감고나면 머리카락이 많이 빠집니다

샴프할때 요령도 필요하고, 무엇보다 기능성 샴프가 있다고 들었어요.

샴프 요령과, 기능성 샴프 추천 해 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    머리카락 덜빠지게하는 시중에나오는 샴프가 많이있습니다

    그러나 약간의 도움은되나 근본해결은 안됩니다

    제가써본건 닥터xx, T### 인데ᆢ 덜빠지긴합니다

    가장 중요한건 관리인거같습니다

    반드시 머리를감고 두피를 손으로 마사지 해주시고

    충분히 샴프끼를 빼시는게 좋습니다

    그리고 일주일 한번씩 두피케어하세요

    도움되시면 채택부탁드립니다