지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.20

가습기 없이 집에 습도 맞추는 방법이 있을까요?

집에 가습기는 없는데 날이 춥고 건조해지다보니 기관지 보호나 감기 예방 차원에서 습도에 신경써야하겠더라구요.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    빨래한 수건및 빨래물을 따뜻한 장판 및 집안을 데워서 수분이 빠지게 하거나 공기청정기 및 집안에 공기순환을 잘돌아가겠금 하면 효과봅니다.

    아니면 수분을 머금는 화초 및 수족관이요