노트북 청소는 어떻게 해야하는지 궁금합니다?

노트북 청소는 어떻게 해야할까요.

단순하게 청소기나 물걸레로 하면 되나요.

좋은 방법이 있으면 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 일상처리중입니다.

화면 같은 경우는 간단히 물티슈로 닦고 마른천으로 닦고요

나머지는 에어컨으로 쏴주면 깔끔하게 청소가능해요!

    안녕하세요. 도도한얼룩말116입니다.

    이마트나 전자기기 판매하는곳을 가시면

    뿌리는 에어가 있던것 같아요

    제 친구도 그걸로 키도드 주변에 뿌려주고 화면같은경우는

    알코올솜으로 한번 닦아주니깐 깨끗하게 청소되는것 같아요

      안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

      내부청소까지 하려면 분해해서 에어건으로

      불어주면 됩니다.

      화면은 극세사 천으로 닦아주면 됩니다