청소생활
스파게티S
스파게티S22.09.13

차량 발판 청소할때 좋은방법이?

차량발판 청소들하실때 꿀팁 같은게있나요? 모레랑 진흙같은게 엄청자주 묻습니다 비라도오면 너무 더러워요ㅠ 세차장안가고 해결방법이잇을까요?

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    저같은 경우에는 거의 세차장을 가는데 그렇지 않을때는차량용 소형 청소기로 한번씩 청소해주고 있어요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    발매트는 외부에서 땅에 내려치면서 탈탈 털어주시고 화장실에서 흐르는 물에 솔로 박박 문질러 세척 후 햇볕에 말려주세요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    세차장이 편합니다..집에 마당이 있다면 좋은데

    아파트라면 너무 힘들지요

    청소기흡입이나 물을 틀어서 칫솔이나 솔로 문질러주면

    정말 깨끗해지지만 힘둘다는 단점이 잇어요^^

    답변이 도움이 돼셧길 바래여