청소생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래22.09.10
차량 트렁크청소할때 좋은방법이?잇나여?

제가 산책을 많이다녀서 차량이 좀 더러운편인데요. 차량 트렁크청소를. 깨끗이 할숮있는 방법이있을까여? 모레랑 먼지가 심합니다. 해결방법이ㅠ

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    트렁크 아래 깔린 매트는 꺼내서 탈탈 털은 후 물에 세척 후 햇볕에 잘 말려주세요.

    무선 청소기로 매트 뺀 트렁크 자리 모두 먼지나 모래를 빨아 들여주시고 매트가 마르면 다시 깔아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 트렁크안에있는물건 전부빼고 트렁크매트도빼서 털어만줍니다. 이후 차량청소기로 먼지제거후에 걸레에 살짝 물묻혀서 먼지도 제거합니다.

    물건뺀것들도 한번털어서 흙제거해주시고 넣으시면 깨끗하실겁니다