청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.24

차량에 트렁크청소할때 좋은방법이잇을까요?

항상보면 지저분하고 제가 산책을 많이다녀서 차량이 좀 더러운편인데요. 차량 트렁크청소를. 깨끗이 할숮있는 방법이있을까여? 모레랑 먼지가 심합니다 스트레스받네요ㅜ

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    요즘 선없이 충전형 청소기가 많은데요 하나 있으시면 그걸로 모래나 먼지등을 청소하실수 있고 그후 물걸레나 등으로 청소를 하신후 물건 정리해주시면 깔끔하게 정리 되실겁니다

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.무선진공청소기가 있으면 편합니다.없다면 가까운 세차장을 가셔셔 진동청소기를 이용하여 청소를 하시면 될듯합니다.