청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.24

차 트렁크청소할때 좋은방법이있을까용?..

제가 산책을 많이다녀서 차량이 좀 더러운편인데요ㅜ. 차량 트렁크청소를. 깨끗이 할수있는 방법이있을까여? 모레랑 먼지가 심합니다.. 쉬운방법이ㅜ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    먼저 청소기로 사용한다음 청소용 티슈로 트렁크를 닦아서 청소하면 좋습니다. 베이킹소다와 식초를 혼합해서 청소해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 먼저 진공청소기를 가져오셔서 큰쓰레기는 비우고 모래는 진공청소기로 빠시면 금방 청소 가능합니더

  • 안녕하세요. 냉엄한꿀벌237입니다.

    트렁크를 청소할 때는 시트를 들어내고 진공청소기를 사용해 말끔히 청소해야 냄새가 없어지며 트렁크 속 예비타이어까지 꺼내 습기를 없애면 곰팡이 냄새 등 잡냄새를 확실하게 제거 하실 수 있습니다