청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.22

Suv차량 발판 청소할때 좋은방법이있나요?

suv차량발판 청소들하실때 꿀팁 같은게있나요? 모레랑 진흙같은게 엄청자주 묻습니다 비라도오면 너무 더러워요ㅠ 세차장안가고 아주간편하게할수있는 해결방법이잇을까요?

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    차를 타실때 발을 한번씩 털어내고 타시면 좋을것 같습니다

    내부 카페트는 자주 털어주시고 카펫 걷어낸 자리는 무선청소기로 모레 제거하시면 될것 같네요

    쉬는날 차량카펫 걷어다 세탁해서 시용하시는 것도 좋구요 가끔은 가기 싫은 손세차장에 맡겨서 전체 청소하시는것도 한번씩 해주심 좋아요~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    전 일단 차량 발판 청소할때 매트를 제거하고

    흙먼지는 털고 청소기를 돌립니다 진흙이 심한경우 매트 청소 하는거에 놓고 돌리고 집와서 말린후 다시 매트를 장착 합니다