청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

차량 발판 청소할때 좋은방법이있을까영..?

보통은 차량발판 청소들하실때 꿀팁 같은게있나요? 모레랑 진흙같은게 엄청자주 묻습니다 스트레스받아여 ㅜ비라도오면 너무 더러워요ㅠ 세차장안가고 해결방법이잇을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    차량 발판에 코팅제를 한 번 뿌려주는게 좋을 듯 합니다.

    주기적으로 간이 청소기로 청소해주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    차량 발판은 손세차장 가서 닦으면 훨씬 좋습니다. 손세차장 가서 고압수나 청소기를 이용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    차량 발판 청소는

    발판을 털거나 핸드청소기로 이물질을 제거합니다.

    소금이다 베이킹소다를 뿌리고 비빈다음

    청소기로 제거해보세요.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    보통은 발판 청소할 때 대부분 탁탁 털거나 청소기로 먼지를 흡입하는데요 발판에 굵은 소금을 뿌리고 문지르면 소금이 먼지를 쏙쏙 흡착해 더러움을 제거해주는데 매우 도움이 되겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    브랜드마다 매트가 다르지만

    베이킹소다를 이용해서 청소하시는게

    제일 좋아보입니다.

    날잡아서 청소하세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    자동차 바닥매트 때문에 스트레스 받으시나요? 그럼 매트를 바꾸는건 어떤가요? 청소도 간편하고 흙이나 진흙이 묻어도 물청소로 간편하게 하는 매트를 사용하시면 좋겠네요. 인터넷에 매트를 다양하게 판매하기때문에 마음에 드는것을 구매해서 사용하시면 지금보다 스트레스도 덜 받을거 같네요.