기타 고민상담고민상담
헌신하는사슴169
헌신하는사슴16923.02.15

10대 여자 생일선물 추천해주세요

고 1 여자한테 줄건데 생일선물 추천해주세요 가격대 너무 높지 않은 걸로 부탁드려요! 의미 있는 거면 더더욱 좋아요 아무거나 추천해주세여

  • 여자들은 대부분 향수를 좋아합니다.

    여자들은 후각에 예민해요. 특히나 10대는 후각에 예민해서 자주 씻고 옷도 자주 갈아입고 그래요.

    여자친구 이미지에 맞는 향수를 선물하시면 좋아하실 것 같네요.

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다. 아무래도 너무 비싸지 않은 선에서 10대는 외모에 관심이 많아지는 시기이니 향수가 어떨까요? 좋은 향수는 좋은 곳으로 인도한다는 말도 잇듯이 ^^ 의미도 있고 향수를 뿌릴때마다 선물을 해주신 분을 생각하실수도 있고 일석 이조인듯 합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    고1이면 공부할 시기니깐 아이패드나 아이패드 같이 공부도 할 수 있는 패드 사주는것도 좋을거 같아요

    제가 동생 고등학교 들어갈때 아이패드 선물로 줬더니 좋아하더라구요