기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.01.02

20대 여자 생일선물 무엇이 좋을까요?

20대 여자 생일선물 추천해주세요. 가격대는 쫌 낮으면 좋겠고 부담스럽지 않은 누구나 다 좋아할만한 선물 추천해주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는황로165입니다.

    네이처리 퍼블릭 화장품가에서 쿠션 아이새도우 틴트 기초화장품을 여자친구분께 선물하세요

    아니면 올리브영에가시면 여성향수가 있어요 비싸지만요 여자향수 옷가게가서 여성 코트등

    선물하세요 다이소에가면 저렴한 물건이 많아요

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    20대는 향나는 선물을 좋아하느거 같아요. 겨울이니까 향좋은 핸드크림이나 향수보다 상큼한 샤워코롱 좋을거 같구요, 또는 커피케익 온라인 쿠폰도 잘 하더라구요.

  • 안녕하세요. 유연하다입니다. 내 돈으로 사긴 아깝고 남이 줬을 때 좋은 종류로 주면 좋지 않을까 싶습니다.

    -적당한 브랜드의 핸드크림, 바디로션

    -디저트 세트(에그타르투, 수제 쿠키 등)

    -혈색만 주는 립스틱/립밤류(색상 있는 것은 취향을 탑니다.)

    참고하셔서 좋은 선물 하세요~

  • 안녕하세요. 말쑥한천산갑64입니다.

    정확한 가격대를 몰라서 2~3만원대에선 디퓨저

    만원대는 틴트나 핸드크림이 좋아보이네요