참신한오징어71
참신한오징어7123.09.21

때는 미는게 좋은가요? 간단한 샤워만으로도 충분한가요?

매일 가볍게 샤워하면 그럴 필요가 없을까요?

때를 미는게 안좋다며 물로만 가볍게 씻는 사람이 있는데 과연 어떤지 궁금합니다!!!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    때는 꼭 항상 밀어야 하는 것은 아닙니다

    밀때마다 피부에 지나친 자극을 주기 때문입니다

    샤워를 주로 하시고 일정 긴격으로 때타월을 이용하시는게 가장 좋을거 같습니디

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    때는 목욕탕갈때마다 미는건 오히려 피부에 역효과에요 가끔 미시고 샤워만으로도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 후련한뱀눈새237입니다.

    매일 너무 빡빡미시면 피부가 아무래도 약해질 수 있어요.

    가끔 밀어주시면 좋지만 거품 샤워라든지 약하게 문질러 주시는것이 좋아요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 때를 너무 과하게 미는것은

    피부에 좋지 않을 겁니다 매일 샤워를

    하는 것으로 충분 할것 입니다.