화려한도깨비
화려한도깨비23.09.25

기미.잡티 관리 어떻게 하나요?

얼굴에 작은 깨를 뿌린것 같이 기미가 많은데 어떻게 없애는지 궁금합니다. 또 관리는 어떤 방법으로 하는지와 기미에 좋은 음식도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고독한에뮤202입니다.

    경험상 잡티가 많다면 피부과 가셔서

    잡티 제거 추천드립니다

    비용은 15만원 내외고 만족도 또한 큽니다,

    하신 뒤 되도록 3~4일 외출은 자제하시고

    그뒤에 썬크림 꼭 바르시구요

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    기미는 햇볕이 최대적이라고합니다.

    썬크림을 꾸준히 발라주세요.

    기미제거하는 방법은 바르는 연고를 수개월간 꾸준히 바르면 효과가 있다고 합니다.

    피부과에서 레이져로 치료하는 방법도 있습니다