배부른개리185
배부른개리18523.10.08

아파트내에 헬스장이용 이웃아파트에서도 회원가입이 가능한가요

아파트내에 헬스장 이용을 이웃아파트에서도 회원가입하여 헬스장을 이용할수 있는지 물어봅니다 옛날 아파트에는 헬스장이 없어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    보통 내부인(입주민)만 가능한 곳이 있고

    외부인도 일정 회비를 내면 가능한 곳이 있으니

    해당 아파트 관리사무소 등에 문의하시는 것이 가장 정확한 확인 방법으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 고급스런말198입니다.

    아파트내에 있는 헬스장이나 그외 문화생활을 할수 있는것은 입주민을 위한 것으로 입주민의 관리비로 유지되는 것으로 알고 있습니다.타주민이 가입하기는 어려운것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 잘웃는벌새148입니다.

    보통은 입주민 대상으로 회원가입을 받고계신 것으로 아나

    매장 별 규정이 상이할 수 있어, 한번 문의해보셔도 좋을 듯 합니다 감사합니다 :)

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 대부분은 입주민만 이용가능하지만 아파트에 따라 외부인도 이용이 가능한 곳도 있어서 문의해보셔야합니다.