청소생활
비상한풍뎅이129
비상한풍뎅이12922.08.05

문틀에 있는 곰팡이 핀 거는 어떻게 제거해야 하나요?

  • 제가 제일 애용하고있는방법이있습니다

    여러방법을 써봤어요 심지어 곰팡이제거제도 써봤는데 신통치가않더라구요 제일효과가 좋은방법은 곰팡이난곳에 화장지를대고 락스를 붓으로 찍어서 묻혀주는방법입니다

    30분정도 있다가 화장지를 제거해주시면 곰팡이가 다사라져있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    곰팡이제거제중에 스프레이형태로 나온게있는데 그걸 문틀에 잘 뿌려주시고 물티슈나 걸레 이용해서 닦아주시면 좋아요!

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.문틀에핀 곰팡이는 락스를 휴지에 뭍히셔서 하루정도 뒤에 때어내시면 곰팡이가 제거가됩니다

  • 경건한기린122입니다.

    전 먼저 락스와 물을 1:1로

    희석한뒤 분무기를 이용해

    뿌려준뒤 두르마리화장지를

    덮고 다시한번 분무해요

    약 10분정도 지난뒤에 휴지를

    제거하면 아주 찌들지 않은

    팡이는 제거가 됨

    아 마스크착용 잊지 마세요