풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.02.07

교복입을 때 핏 예쁘게 입을 수 있는 팁

교복을 입을 때 와이셔츠도 구겨지고 넥타이도 삐뚫게 되고 치마도 구김도 쫌 있고 별로 핏이 안예쁜거 같아요. 교복입을 때 핏 예쁘게 입을 수 있는 팁 주세요.

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    가장 좋은 방법은 다이어트가 아닐까싶습니다 교복을 수선하는 방법도 있지만 내몸을 가꾸면 더 티가나는법이지요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.교복입고있는그자체로도 너무이쁘니 걱정마세요 옷을입을때조금만신경써도 그나이는다이쁩니다