기타 고민상담고민상담
시뻘건게논131
시뻘건게논13124.03.09

부모님이 많이 아프데요 어떡하죠

엄마가 10년 넘게 일만하다가 지금 병원에 실려갔대요

아빠는 나이는 많은데 능력이 없어서 엄마만 돈 벌고 있는상태인데

엄마한테 주변에서 잘해주라는데 그냥 넘어갔는데

어떻게 잘해주면 될까요

먹을거 뭐가 좋을까요

  • 안녕하세요. 오즈나라2944입니다.

    어디가 어떻게 아프신지 아는것이 젤 중요합니다

    증상에 따라 치료법 좋은음식이 다르니까요

    우선 어머님 병간호에 최선을 다해주세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 계속 이야기 나누고 마음 편히 쉴 수 있도록 좋은 이야기 많이 해 주시고요 좋은 음식도 많이 챙겨 주시고요