기타 고민상담고민상담
날렵한참매84
날렵한참매8424.03.09

이거는 애인한테 말을 해봐야하나요??

제가 선톡을 안하면 애인은 저한테 연락 안해요

제가 선톡하면 답장도 빨리하고 잘 받아주거든요

근데 제가 선톡안하면 제가 선톡할때까지 계속

연락 안해요 24시간동안요 제가 선톡 안하면

평생 연락 안할거같은 그런거요

이 상황이 길어지면 연락문제에 대해

말을 해봐야해요????

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 그분의 성향일수도 있습니다. 혼자서만 맨날 선톡을 보낼때 답을 하는것이 서운하면 얘기한번 해보고 톡좀 먼저 하라고 말해보세요.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    기본적으로 연락을 먼저 하는 것을 싫어하는 사람이 있습니다 그런 부분은인지 아니면 다른 사람에게도 그러는지 확인이 필요할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 산야촌부100입니다.

    선톡을 하지 않는다는 건 질문자님께 관심이 크게 없다는 겁니다!!!

    사람은 자신이 관심있는만큼 연락을 하게 되있습니다.

    여러가지 경우가 있을수 있지만 사귀는 사이인데 절대로 선톡하지 않으면 문제가 매우 큰 경우입니다.

    사랑한다면 어떻게든 시간을 내고 연락하게 되있습니다!

    만나서 진지하게 허심탄회하게 상대에게 물어보세요.

    진심으로 질문자님을 사랑하는 건지 아님

    더 좋은 상대가 나타나기를 기다리는 건지를요.

    아모쪼록 현명한 판단하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 애인한테 물어보세요. 원래부터 연락을 잘안하는 스타일일수도 있자나요.그것말고는 문제없다면 괜찮아보입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 여자 친구가 문자를 즐겨하지 않을 수도 있습니다. 선톡이 중요하지 않습니다. 꼭 필요하면 선톡을 할겁니다.

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 아무래도 선톡은 관심의 증거이긴해서.. 많이 속상하고 걱정되시겠네요 진지하게 얘기를 좀 나눠보세요!!

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다. 먼저 연락하는 것이 쉽지 않은 성향이 있어요. 그렇다고 마음이 없는 것은 아닐 것입니다. 그리고 먼저 연락하면 반갑게 맞아 주는 것을 보면 더 그럴 것입니다. 일단 받아주고, 진지하게 대화를 통해 조금이라도 변화를 주도록 해보세요. ~