기타 고민상담고민상담
완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.05.22

아는 사람중에 눈을 마주치면 시비를 거는 사람이 있는데요. 같이 붙어서 싸울 수도 없고 어떻게 대처해야 할까요?

아는 지인 중에 우연히 눈을 마주치면 죽어라 노려보고 입으로 궁시렁 거리는 사람이 있습니다. 시비를 건다고 밖에는 생각할 수 없는데요. 짐승도 아니고 눈 마주친다고 공격성을 드러내는 것을 보면 기가 찰 따름입니다.

같이 붙어서 싸울수도 없고 눈울 돌리자니 뭔가 기분이 안좋고 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    똥이 무서워서 피하는것이 아니고 더러워서 피하는 것이죠.

    이런 사람은 그냥 피하는것이 상책입니다.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    그런 사람들과는 친해지면 안 될 것 같구요. 왠만하면 상종도 하지 않는게 좋을 듯 보입니다.