달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.03

개인회생 중다자녀 특례 전세자금 대출 받을수 있나요?

경기도 김포에서 3500정도 다자녀 특례 전세자금 대출을 받고 싶은데 남편이 올 1월부터 개인회생 중이고 저는 무직입니다 남편은 4대보험 가능한 직종인데 저나 남편이 대출을 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    금융권마다 차이가 있을 수 있지만 아무래도 남편이 개인회생을 하고 있는 상태에서는 남편이름으로는 불가능하고 질문자의 경우 무직이라 확인이 필요해 보입니다.