열대아에 밤에 잘때 숙면 취하는법 있을까요?

너무 더워서 그런지 에어컨도 틀고..

선풍기도 틀고 했어도ㅜ

열대아에 밤에 잘때 깊은 잠에 못들고 계속 깨는 느낌이네요ㅜ

열대아에 밤에 잘때 숙면 취하는 방법이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 재밌는펭귄274입니다.

일단 습도가 중요 합니다

집안에 습도를 내리고 습도를 내릴려면 에어칸을 제습기능으로 돌리세요

    안녕하세요. 노란직박구리247입니다.

    에어콘이있으면 열대아 모드로 전환해서 잠을 자면 될 듯합니다 에어컨이 없으면 젓은수건을 냉장고에 넣어 차갑게 한후 선풍기레 걸구 주무시면 좀 효과가 있을듯