돈꽃돼지3100
돈꽃돼지310023.08.06

옷을 깔끔하게 다리미질하고싶은데요 ,어떻게 하면 되나요?

옷을 깔끔히 다리미질 하고 싶은데요

다리미는 고장났고 옷은 다려야 하고..

어떻게하면 될까요?? 방법 있으면 알려주세요.😢

  • 안녕하세요. 살가운흰죽지108입니다.

    다리미가 없을 때는 고데기로도 가능합니다.

    다만 다리미보단 꼼꼼하게는 좀 힘들겁니다.

    왠만하면 분무기로 물을 뿌리고 하는게 좋구요 어디까지 임시용 하는거라 새로 하나 사는게 좋아요

  • 안녕하세요. 노란검은꼬리283입니다.

    스팀다리미로 생활 주름만 잡을수있어요

    깔끔한 옷을 입으면 좋은데요 쉽지는 않아요

    개인적으로 세탁 후 건조해주는 아웃핏터 사용 중인데 괜찮은것 같아요