심심한곰255
심심한곰25522.11.10
동일 기기라도 왜 가격이 천차만별인가요?

동일기기의 상품이라도 가격이 너무 차이가 크네요.

가격이 다른거는 왜 그런건가요?

판매 업체의 할인율에 따라서 다르게 측정되는건가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    만약 판매자가 물건을 때오는 가격에서 마진율을 얼마나 남겨가는 가에 따라 다릅니다.

    내가 어느정도 판매를 하겠다고 생각하면 그 가격의 차이가 있다고 생각합니다.

    중고 시세가 다른 것 처럼요.

    수요와 공급에 따라 가격의 차이도 발생합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    판매점에서는 얼마나 많은 중간 유통을 거치느냐 제품을 다량으로 가져오느냐에 따라서 공급가가 달라지기네 판매점마다 가격이 달라집니다.