등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.11.11

경기도 근처 검단산 등반 코스좀 알려 주세요?

경기도 하남에 있는 검단산은 높은 산은 아니지만 ㅇ그래도 그리 쉬운 코스는아니라고들었습니다

돌계단으로 주로 이어져 있고 현충탭코스길좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 검단산은 검단산관광안내소에서 출발해서 윤길준묘소, 정자전망대를 거쳐 정상(657m)에서 현충사를 통해 원점회귀 하시면 됩니다. 언제나 안전산행하시고 행복한 주말 보내세요.