그린라이트
그린라이트23.06.10
바닷가에서 텐트를 칠 수 없는건가요?

텐트를 치는 분들이 계시긴하던데요 이렇게 적혀있더라구요

파라솔이나 개방되어있는 돗자리?등은 가능하다구요

혹시 텐트는 칠수 없는 건가하구 문의드려요

  • 안녕하세요. 갸름한바다표범111입니다. 바닷가 모래사장에서는 텐트칠수없어요.텐트치고 취사행위를 하면 모래가 오염되고 쓰레기장됩니다. 음식물을 모래에 파묻기도 하고요.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    요즘 바닷가에 텐트 치는걸 시나 구에서 단속이 심합니다.

    환경 오염과 유류로 운영하기 위한 방법인것 같습니다