핫한두루미162
핫한두루미16223.07.25

(급해요)택배를 받았는데 어떡하죠?

일단 택배 시킨 적이 없구요.

택배가 도착했다는 문자도 받고,

주소도 집주소가 맞는데, 받는 사람 이름은 제 이름이 아니고,

보내는 사람 이름은 YKD라고 적혀있고요.

택배사는 택배 상자 스티커에는 안 나와 있고,

문자에는 항상 택배 시키면 문자 오던

택배사 전화번호가 맞네요.택배사는 전화를 잘 인 받네요.어떡할까요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    택배사에 문의글 남기시고 열지 마세요. 요즘 이상한 택배 많이 와서 웬만하면 집안에 안 두시는 게 좋겠네요. 틈날 때마다 택배사에 전화해보시구 최대한 빨리 회수해갈 수 있게끔 하세요

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    일단 개봉하지 마시고 내일 일과시간에 송장번호로 택배사에 확인해 보심이 좋을것 같습니다.