청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.22

벽지의 곰팡이가 있는데 깔끔하게 지울 수 있는 방법이 있을까요.

상가 쪽에 있는 벽지에 곰팡이가 많이 피었습니다.

이렇게 곰팡이가 많이 피어 있는 벽지를 깔끔하게 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 곰팡이 제거스프레이를 구입해서 곰팡이 핀 부분에 지속적으로 뿌려서 그냥놔두세요 그러면 나중에는 곰팡이가 없어지더군요.

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    전 한달동안 방학이어서 본가에갔다가 다시 돌아와보니 온사방에 곰팡이피었던적이있었습니다,,,일단 곰팡이를 걸레로 다 닦아내고 공팡이제거제사용하고 제습기틀고 바로 벽지 다갈았습니다,,곰팡이잡으려면 습기조절이진짜중요해요 습기조절잘해주세요