당당한긴꼬리38
당당한긴꼬리3822.08.11

물만마셔도 속 안좋을때 방법은?

체한건지 술병인지

물만마셔도 토하는데 방법은?

약 안먹습니다.약먹어도 토해서요

하루종일 병든닭마냥 누워있고 토하고 설사하네요ㅠ

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    원인이 알기 어려운 속울렁거림, 구역감, 어지럼증 등의 증상에 시달리는 경우 만상적인 어지럼증이 나타나기도 하는데요

    물만 마셔도 속이 안 좋으시다면 전문의를 찾아가 상담를 받아보시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 양양0514입니다. 위염으로도 토하고 설사하는경우도있고 장염으로도 증상이 비슷하게 나타납니다 저도 그러다가 위경련왔었어요 가까운내과먼저 방문해보시는게 좋을것같습니다