기타 고민상담고민상담
인생이 참 허무하다고 느끼네요
인생이 참 허무하다고 느끼네요23.07.16

속이 너무 안좋은데 뭘먹어야 할까요?

물만 마셔도 토하고 그러는데 뭘 먹어야 할까요? 속이 쓰리지는 않는데 토하고 그러네요 ㅠ 약을 먹어야 할까요 감기 걸린뒤로 그러네요ㅠ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    병원 방문부터 하시기 바랍니다.

    물도 토할 정도면 심한 축에 속하는대요.

    병원 문 여는대로 가서 진료 처방 받으세요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    아무것도 하지말고 잠을 오래오래 자십시오 잠이 보약입니다. 감기면 땀을 많이 흘리고 자면 낫습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    속이 안좋으시면 무엇을 드시는 것이 아니라 병원에 가셔서 진료 및 진단을 받으시는게 가장 중요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    심하면 병원가보시는걸 권해드려요

    그리고 속이안좋을때 일반밥보다는 흰죽드시는걸 추천드립니다.