고독한일개미
고독한일개미23.01.17

더부룩하거나 체할때 먹을것으로 밀어내는게 가능한가요?

티비나 간혹 먹는걸 좋아하는 사람말로는 무언가를 실컷 먹다가 속이 더부룩하거나 그럴때 먹을것으로 밀어내면 가능하다는데 실제로 가능한가요?

  • 안녕하세요. 기민한메추리60입니다.병원에 가서 약처방 받으시고

    먹는 것은 좀 자제해주세요.

    개인적으로는 한의원 가서 침 맞거나 매실액 마시는 것도 좋더라구요 ^^

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    어우 대변이냔 모를까 더부룩하거나 체할 때는 최대한 안 먹는 게 좋습니다

    체했는데 음식이 더 들어간다는 게 신기하네요 ..