밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.24

소화를 빠르게 시킬수있는 방법이 있는지 알수있나요?

맛있는 음식을 먹는것 만큼 행복감을 주는건 없다고 생각하는데,

맛있는 음식이 많을 경우에는 배가 불러도 더 먹고싶다는 생각이 드는데

배불리 먹었을때 빠르게 소화시키는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 씩씩한문어215입니다.

    소화를 빠르게 시킬 수 있는 방법은 음식을 먹을때 소화에 도움이 되는 음식을 먹으면 될듯한데요

    1 매실

    2.양배추

    3.배추

    4.무.생강.요거트.사과.수정과등이 있읍니다