갸름한도요16
갸름한도요1624.02.01

필리핀 세부가 총기사고가 많은 편 인가요?

필리핀 세부 한국인을 상대로 총기사고 및 강도가 많은 편 인가요?

한국인만 노리는 건가요?

아니면 다른 국가 사람들도 노리는 건가요?

  • 안녕하세요. 그만좀합시다입니다. 필리핀은 총기보유가 자유로워서 총기사고가 많이 발생하긴하지만 여행객을 대상으로 사고가 발생하는 일은 거의 없습니다. 여행객이 다니는곳은 주로 번화한 곳으로 이런 곳에서 총기 사용은 거의 불가능하기때문입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    관광지 자체 도시이다보니

    범죄에 취약하기도하고 그래요 같은 아시아 사람들이 더 피해가 많아요