탈퇴한 사용자
남자옷 사이즈 뭘로하면좋을까요ㅜㅜ
선물용 옷사려는데 100이나 105 고민되서ㅜ

175에 89 키로 라던데

수량몇개안남아가지고 ..

어깨는 마니넓진않고 보통인거같어요

  • 솔직한스라소니10
    솔직한스라소니1023.08.10

    안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    요새 박시 하게 입는 것이 유행이라 105 가 좋아보입니다.

    하지만 브랜드마다 사이즈별 옷의 크기가 상이하므로 상세 표를 보고 이미 입고 있는 브랜드 옷의 사이즈와 비교하여 판단하는 것도 좋아보이네요.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    100은 무조건 작고 그 경우 105가 가장 예쁘게 보이는 사이즈입니다

    105로 마음을 전하시면 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한발발이234입니다.

    옷사이즈 때문에 고민인거 같은데

    제가 딱 그 체형 입니다

    무조건 105 사셔야 합니디

  • 안녕하세요. 강가딘입니다.

    무조건 105입니다

    100사이즈는 꽉낍니다

    제가 90키로인데 110 입어야 그나마 맞습니다 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 남자의 쌍즈가175 쎈티89키로 라면은 105~110은 입을것으로 판단 됩니다.