지혜로운푸들223
지혜로운푸들22322.08.14

갤럭시버즈와 아이팟 엘지톤프리 중 어느것이 가장좋으신가오?

안녕하세요

삼성의 갤럭시버즈프로 애플에 에어팟 엘지의 톤프리 중 어느것이 사용하는데 가장 좋으신지 경험담 공유 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운굴뚝새168입니다.

    겔럭시버즈 아이팟 엘지톤프리 다좋은데요 개인적으로는 아이팟이 좋은는거같아요~

  • 안녕하세요. fagott20입니다. 저 같은 경우에는 엘지톤프리랑 갤럭시 버즈 둘 다 써 봤는데 버즈가 좀 더 좋은것 같아요!!

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    본인이 가진 휴대폰 기종과 연동되는 걸 쓰는게 편하지만 아무래도 대중적인 것은 애플의 에어팟입니다.