푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.25

지구 환경 보호을 위한 혁신적인 과학기술로 기후변화를 막을 수 있을까요??

점점 지구가 기후변화와 환경오염으로 망가져가는것 같은데 혁신적인 과학기술로 극복 가능할까요???

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    혁신적인 과학기술이로 막는게 불가능하기 때문에 기후위기라는 거죠.

    극복이 불가능한 수준입니다. 조금이라도 늦추기 위해 노력하는 거죠.

  • 안녕하세요. 불같은사슴97입니다. 당연히 막을 수 있습니다. 예를 들어서 플라스틱에 뿌리면 물이 되는 저렴한 용액을 발명할 수도 있겠죠.