자동차생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.04

캠핑카 구매할때 뭐부터 봐야할가요?

처음으로 캠핑카를 구매하려고 하는데 어떤 점을 고려해야 하는거신가요? 용도에 맞는 크기와 기능 연료 타입 주행 거리 유지 보수 등이 중요한가요? 그리고 캠핑카 구매 시 주의할 점도 알려주시면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 위대한물소207입니다.

    본인이 추구하는 캠핑이 어떤것인지 고민을 해보세요.

    이미 거기에서 90프로의 답은 찾게될겁니다.

    그리고 최종적인 결정은 가격에 맞추시면 되구요.

    추가적으로 보셔야될부분은

    물통과 배터리의 수납공간.

    화장실 오물통을 비우기 편한가.

    만일의경우 탈출구가 잘구성되어있는가

    그리고 제조사가 가까운곳에 있는가입니다

    은근히 As받을일이 많습니다

    도움되셨길바랍니다