캠핑취미·여가활동
새까만할미새193
새까만할미새19322.12.17

캠핑카 선택시 가장 중요한 사항은 무엇일까요?

요즘 차박과 캠핑이 엄청 활성화 되어가는가 봅니다

낚시나 기타 여가 생활을 위해 캠핑카 구입을 고려하고 있는데 선택시 어떤점을 주의깊게 봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 우선 전기베터리 충전이 잘되어야 합니다. 전력이 없으면 야간에 움직이거나 활동하는데 제약이 있을수 있습니다. 또 오지 같은곳을 갈때는 화장실이 겸비된 캠핑카가 좋습니다. 요즘 수납공간들도 잘빠진 캠핑카들이 많아서 옵션보시고 맘에 드시는거 고르시면 될것같아요.