식후경
식후경23.05.21

관리하기 좋은 식물은 어떤게 있을까요?

계절에 따른 온도변화에 덜 민감하고 물도 자주 안줘도되는 공기정화 식물 추천부탁드립니다. 베란다가 겨울되면 조금 추워서 화분이 자꾸죽네요...

  • 안녕하세요. 잘웃는재규어272입니다.

    몬스테라 추천드려요. 잎이 처져 있을때쯤 10-15일 정도만에 물주고 햇빛도 크게 신경 안써도 좋구 아주 잘 자랍니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    물을 자주 안주고 손이 덜가는 식물중에는 선인장과 다육이가 아닐까합니다.공기정화에도 좋은 식물입니다.